суббота, 19 ноября 2016 г.

Новости


Как работать по программе "ЗАКРОЙ КРЕДИТ".


Что такое АРК? Это организация, которую можно позиционировать как "Лобби группа", т.е. это группа учредителей, люди, которые предпринимают каждый по своему попытки на получение результата по договоренности с либо кредитными учреждениями, либо с коллекторскими службами и с другими активными программами. 
Все остальные задачи по приему
платежей, по диспетчеризацией платежей берет на себя компания партнер, с готовым ресурсом данной диспетчеризацией компания ВинЛевел, по программе "Закрой Кредит". .


АРК - Агенты реструктуризации кредита. Партнером компании АРК является ВинЛевел и ряд других агентских компании, которые заинтересованы в увеличении клиентского портфеля, т.е. тех людей которые заинтересованы как можно быстрее закрыть кредит.

В свое время компания Эскалат была создана как компания, которая занимается решением кредитных вопросов, решением проблем. Всем надо помнить что, долг никуда не исчезает, он просто подвисает на определенное время между электоратами взыскания.
По факту человек на какое-то время освобождается от давления банка и коллекторов. Коллекторы будут выбивать долг десятилетней давности,
первый шаг, они получат решение суда, а потом пройдя 3 - 4 месяца коллектор просто забирает любые безналичные деньги, которые у тебя
может найти.
Слушайте внимательно вопросы и ответы




Мои контакты:

Мой авторский канал: https://www.youtube.com/user/pagma888
Мой видеоблог: http://masterpagma.blogspot.ru/
Мой блог: http://pagma888.blogspot.ru/
Мой скайп: natasha844181 (Стучитесь)
Э/почта: pagma888@gmail.com (пишите)
тел: 79243985254 (звоните)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы