суббота, 1 марта 2014 г.

Рабочее место в квартире.

Хорошо, если это будет отдельная комната, пусть даже очень маленькая. Некоторые даже освобождают кладовые комнаты для того, чтобы превратить их в рабочий мини-кабинет.
 Что вам необходимо для рабочего пространства, помимо тишины, света и свежего воздуха? Для начала – компьютер, в идеале это должен быть ноутбук, компактный, который не будет иметь множество проводов и займет не так много места, да и его с легкостью можно переносить.

Десять советов, как заставить себя работать


Как не сбиться с рабочего ритма, если стал фрилансером или 
просто решил работать дома.

Как нужно питаться, чтобы быстро восполнять силы и энергию.


Как организовать свой рабочий день

Для того, чтобы много, а главное эффективно работать необходимо в первую очередь понять то, что мешает работе. Это в первую очередь (как ни странно) интернет :|. Ссылочки, картиночки, видюшки, социалки так и манят на них кликнуть или зайти. Здесь надо держаться и в конце концов должен выработаться условный рефлекс. :smile: Если это не помогает, то заблокировать все известные приглашения на игры, развлечения и.т.д.

Так как,  я работаю на компьютере много, надо запланировать план работы так, чтобы оставалось время на отдых и создать себе нормальные условия.  В идеале, конечно, необходим один компьютер для работы, а второй для всего остального.  Если ты сидишь за компьютером, за которым только работаешь, то и концентрация направлена только на работу :smile:. Но даже если нет отдельного компьютера, то можно создать нового пользователя, в котором вы будете только работать.

Составленный план работы, который помогает правильно организовать свое рабочее время.   План должен быть на день (два, три смотря сколько целей и дел) и общий план на месяц. В дневной план я пишу конкретные цели, которые я должна сделать за день, а в месячном – примерными цифрами и словами описываю работу на месяц. Это сильно дисциплинирует и помогает эффективно работать.

Как сидеть правильно



С Уважением:







2 комментария:

  1. Информайия своевременная и нужная. Мы порой думаем что все это второстепенно... пока проблема не заставит обратить на себя внимание

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Галина Вы правы!
    Я за 3 года очень сильно уронила зрение.
    Оказывается как это важно!
    Желаю успехов!

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы