суббота, 22 октября 2016 г.


Решение кредитных проблем

Надоело сидеть в кредитах? Вся зарплата уходит только на погашение долгов, Вам надоело выслушивать угрозы от коллекторских агенств? 95% населения которые, когда-либо сталкивались с кредитами и их печальными последствиями знают об этих проблемах. Люди постоянно страдают в страхе перед кредиторами и их прислужниками. Которые днем и даже ночью тревожат клиентов бесконечными телефонными звонками, угрозами и с визитами домой нарушая закон. Банки и коллекторы могут вести себя только в рамках правового поля, по сути у них нет ПРАВ.

А банк передавая персональные данные коллекторским агенствам нарушает "БАНКОВСКУЮ ТАЙНУ" и соответственно статью 857 гражданского кодекса Российской Федерации.   ССЫЛКА:

Данная статья гласит: "СВЕДЕНИЯ, составляющие БАНКОВСКУЮ ТАЙНУ, МОГУТ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ТОЛЬКО САМИМ КЛИЕНТАМ и их ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ, а также ПРЕДСТАВЛЕНЫ в БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИИ на ОСНОВАНИЯХ и в ПОРЯДКЕ, которые предусмотрены законом.

Люди не знают закона, и ими движет СТРАХ, поэтому они совершают ошибки: "НЕЗНАНИЕ и СТРАХ" = одно вытекает из другого, а СТРАХ отбивает любое желание сделать свою жизнь
хоть немного спокойней и лучше. Вам это ЗНАКОМО? Вы бы хотели навсегда избавиться от этих преследований? В 2011 году появилась компания "ЭСКАЛАТ"- финансовая защита.

Чьей миссией является помогать обычным людям в этом неравном противостоянии. Полный ЦИКЛ работы по юридической защите, сотни сотрудников готовы решить вашу проблему, команда ПРОФЕССИОНАЛОВ,
за их плечами 1000 клиентов, которым они помогли решить их проблему. Они помогают уменьшить сумму долга и разобраться с коллекторами и помогут Вам "НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕРВОТРЕПКИ".








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы